Фильтр товаров

  • Цена
    грн. - грн.
Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)

Aburaihan pharmaceutical co

Ни одному из атлетов и бодибилдеров не удастся добиться желаемых форм без использования стероидных препаратов. Компания Aburaihan pharmaceutical co предоставляет возможность получить идеальное спортивное тело без значительных вложений. Производственные мощности бренда находятся в Иране. На сегодня компания является монополистом на фармацевтическом рынке Ирана, производя широкий спектр лекарственных средств.

История развития

Компания Aburaihan pharmaceutical co была создана в 1965 году под патронатом известного европейского фармацевтического концерна Шеринг. До 1981 года она называлась Berlimed of Iran, а после государственной монополизации получила современное название. Сегодня производство полностью оснащено современным оборудованием, а все процессы соответствуют как стандартам GMP, так и прочим международным. Любой продукт соответствует требованиям ISO 14001, что достигается использованием качественного сырья и проведением контроля на каждом производственном этапе.

Ассортимент фирмы для спорта

Одним из направлений производственной деятельности компании Aburaihan pharmaceutical co является выпуск гормональных препаратов, а именно анаболических и андрогенных стероидов в различных формах выпуска (раствор для инъекций, порошок для приготовления раствора для инъекций, таблетки, капсулы). Преимуществом продукции бренда является оптимальное соотношение «цена-качество», что является главным стимулом для атлетов отдавать предпочтение данной продукции. Эффективность стероидов доказана клинически и подтверждается многочисленными отзывами спортсменов.

На нашем сайте вы можете выбрать лучшую продукцию от иранского бренда по выгодным ценам. Помимо продукции данного производителя, у нас вы найдете стероиды и прочие гормональные препараты различных компаний.