Фильтр товаров

  • Цена
    грн. - грн.
Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)

Bayer

Одна из самых известных фармацевтических корпораций мира Bayer начала свой путь в 1863 году. Возникший в Германии бренд быстро приобрел популярность не только на родине, но и в мире. Сегодня корпорация поглотила множество мелких фирм и предприятий, а также интегрировалась с компанией Шеринг. Компания выпускает широчайший ассортимент лекарственных препаратов и разрабатывает свои собственные фармацевтические вещества различной направленности. Торговый бренд «Аспирин» также принадлежит Байер.

Чем производитель интересен для спортсменов?

Среди широкого ассортимента продукции Bayer особо выделяется такой препарат, как Примоболан. Данный стероидный препарат, в состав которого входит анаболик метенолон энантат, активно используется в спорте и атлетике, в частности, бодибилдерами для наращивания мускулатуры и повышения физических показателей.

 

Его популярность вполне объяснима даже с учетом достаточно высокой цены, поскольку он наделен следующими преимуществами:

  • надежно сохраняет мускулатуру во время сушки;
  • обладает мягким анаболическим эффектом;
  • допустим к использованию женщинами;
  • регулирует обменные процессы в организме;
  • не обладает синдромом отмены;
  • проявляет минимум побочных эффектов, в частности, имеет низкую гепатотоксичность.

Единственным недостатком препарата является болезненность инъекции в момент введения, однако для достижения надлежащего эффекта стоит потерпеть несколько секунд.

Заказать стероидный препарат Промоболан от Bayer вы можете в нашем специализированном интернет-магазине. Мы гарантируем стопроцентную конфиденциальность при покупке, продажу исключительно оригинального, сертифицированного товара, а также низкие цены. У нас вы можете найти различную продукцию от ведущих производителей мира в широком ценовом диапазоне.