Фильтр товаров

  • Цена
    грн. - грн.
Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)

Биофарма

Компания Биофарма – это один из самых популярных украинских производителей фармацевтической продукции. Она выпускает широкий ряд как оригинальных препаратов, так и высококачественных дженериков. Как многие товары украинского производства, продукция компании сочетает в себе качество и доступную цену, чем привлекает внимание многих медицинских организаций. Но не только медицина интересуется товарами бренда. Большое количество спортсменов по достоинству оценило гормональный препарат Растан, который позволяет нарастить мышечную массу за относительно небольшой промежуток времени.

Гормон роста – выбор профессионалов

Растан содержит в себе человеческий гормон роста соматотропин, который используется при нарушениях роста у детей (карликовость). Однако в бодибилдинге данное средство также играет важную роль:

  • запускает процесс роста мышечной массы;
  • сохраняет мышечный тонус и объем мускулатуры во время сушки;
  • тормозит катаболизм в клетках, препятствуя разрушению белков;
  • повышает выносливость и силу на занятиях.

Конкурентов у Растана достаточно много, однако он один из немногих, кто имеет идеальное соотношение «цена-качество». Его используют как профессионалы, так и новички в спорте. При этом препараты от компании Биофарма полностью безопасны, что достигается использованием качественного сырья и постоянного контроля на всех этапах производства.

В нашем магазине вы можете купить оригинальный гормон Растан «Биофарма». Помимо этого, у нас вы найдете разнообразные препараты для достижения тех или иных результатов, особенно в отношении формы тела и мускулатуры.