Фильтр товаров

  • Цена
    грн. - грн.
  • Количество таблеток
    0
    0
    0
    0
    0
    0
  • Производители
    0
    0
    0
    0
    0
    0
Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)

Провирон купить

Провирон. Провирон представляет собой один из старейших анаболических андрогенных стероидов на рынке. Продукт гигантской фармацевтической компании Schering впервые появился в 1934 году. Препарат остается одним из наиболее неправильно понятых анаболических стероидов среди потребителей.

Медикамент является синтетическим типом мужского полового гормона. Химически известный как дигидротестостерон (ДГТ), он метилируется, что делает его активным стероидом, очень похожим на природный ДГТ, который не превращается в эстроген или прогестерон (оба женских гормона) один раз в организме. Провирон оказывает множество положительных воздействий на организм, включая:

  • увеличение мышечной массы;
  • повышение уровня тестостерона;
  • лечение мужской сексуальной дисфункции.

Применение. Общепринятые дозы для лечения андрогенной или мужской фертильности находятся в диапазоне 50-75 мг в день. Обычно общая доза делится на две-три по 25 мг в сутки.

При приеме провирона вы обнаружите, что он хорошо сочетается со всеми анаболическими стероидами. На начальном этапе он будет наиболее полезным в сочетании со стероидами, такими как анавар, мастерон и винстрол, а также примоболан. Это значительно повысит андрогенность этих стероидов, чтобы придать желаемый вид жесткости.

Провирон цена

Побочные эффекты. Побочные эффекты этого лекарственного препарата у мужчин незначительны при дозировке 2-3 таблетки в день. Поэтому провирон, взятый, например, в сочетании со стероидным циклом можно использовать сравнительно без риска в течение нескольких недель. Так как данное средство хорошо переносится печенью, дисфункции при данных дозировках не возникают.

Для спортсменов, которые привыкли действовать под девизом «чем больше, тем лучше», прием провирона может иметь парадоксальный эффект. Наиболее распространенным побочным эффектом (или в данном случае вторичным симптомом) отчасти является выраженная половая стимуляция, а в некоторых случаях непрерывная эрекция полового члена.

Доступность. Данный препарат является одним из немногих стероидных гормонов, который все еще доступен, поэтому провирон купить будет легко. Отличная новость – этот стероид редко подделывается. В любом случае, вам не составит труда найти этот анаболический стероид. Поставка препарата огромна, это относительно дешево и провирон цена вас приятно удивит.