Фильтр товаров

  • Цена
    грн. - грн.
Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)

Genetic Labs

Genetic labs – это российская компания, которая специализируется на выпуске спортивного питания и различных препаратов, применяемых в бодибилдинге. В частности, фирма производит такие препараты как, Туринаген (туринабол), Оксаген и Тураген, которые очень часто используются для наращивания мышечной ткани. Преимущества продукции по достоинству оценили пользователи многих стран Европы.

Анаболики Genetic labs – выбор профессионалов

Изучая отзывы о стероидах данного бренда в интернете, следует отметить, что большинство пользователей характеризуют их исключительно в положительном ключе. Благодаря многим факторам, производителю удалось добиться высокого качества каждого наименования, и это при том, что ценовая категория у всех них – средняя, то есть доступна практически любому атлету.

Такого эффекта удается добиться по нескольким причинам:

  • улучшенная очистка исходного сырья, которое приобретается у проверенных поставщиков;
  • применение современных технологий и новейшего оборудования;
  • широкий штат профессиональных сотрудников;
  • соответствие товара всем стандартам качества;
  • собственная лаборатория проверки всех показателей.

Продукция Genetic labs составляет неплохую конкуренцию европейским производителям. Независимые эксперты однозначно подтвердили качество стероидных гормонов. Таким образом, увеличение мышечной массы, сжигание жиров и усиление действия тестостерона пройдет максимально эффективно.

Купить стероиды Genetic labs вы легко сможете в нашем интернет-магазине. Мы предлагаем не только широкий ассортимент, но и отличные цены. Достаточно оформить заказ и мы доставим вам нужные препараты, причем полностью конфиденциально.