Фильтр товаров

  • Цена
    грн. - грн.
  • Количество флаконов
    0
    0
  • Количество ампул
    0
    0
    0
  • Производители
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
Показано с 1 по 15 из 19 (всего 2 страниц)

Гормон роста

Гормон роста Соматотропин. Гормон роста (ГР), также известный как соматотропин, представляет собой пептидный гормон, который синтезируется и секретируется соматотрофами передней доли гипофиза. Основное действие ГР – стимулировать линейный рост у детей. Он также способствует здоровому составу тела за счет увеличения мышечной массы и уменьшения жировой массы, поддерживает нормальный уровень глюкозы в крови и способствует благоприятному липидному профилю.

Гормон роста – это белковый гормон, состоящий примерно из 190 аминокислот, который находится в передней части гипофиза. Он является основным участником физиологических процессов, в том числе роста и обмена веществ.

Экскурс в историю по разработке лекарств ГР. Многочисленные успехи в лечении ГР были достигнуты за более чем 50 лет с момента начала лечения в 1958 году. Первоначально ГР гипофиза человека, полученный из гипофиза недавно умерших людей, использовался только для детей с тяжелой ГР-недостаточностью. Ограниченный запас гормона и передача болезни Крейцфельдта-Якоба у некоторых пациентов после лечения привели к прекращению использования человеческого трупного гормона роста в 1985 году.

Структура ГР была определена в 1972 году, что привело к исследованиям и разработкам синтетического гормона роста. В 1979 году Goeddel с соавторами экспрессировали ген для человеческого ГР в Escherichia coli, позволяя бактериям продуцировать человеческий ГР в больших количествах.

Соматотропин купить

Соматотропин радует. Те, кто успел соматотропин купить, отмечают эффект от применения данного препарата. Он активирует стимуляцию мышечного роста и воздействует на катаболизм на химическом уровне, подавляя его на 95%. Соматотропин повышает иммунитет и оказывает положительное воздействие на организм в целом, повышая силу, а также выносливость, увеличивая количество глюкозы в крови.

Если вы решились на приобретение – не откладывайте в дальний ящик, а набирайте ваш запрос в сети интернет, и на любом из сайтов вас проконсультируют, посоветуют схемы приема и оформят заказ с доставкой в ваш город.

Метаболические эффекты.

Гормон роста оказывает важное влияние на:

  • Белковый обмен. В целом, гормон роста стимулирует анаболизм белка во многих тканях. Этот эффект отражает увеличение поглощения аминокислот, увеличение синтеза белка и снижение окисления белков.
  • Липидный обмен. Гормон роста увеличивается, стимулируя расщепление триглицеридов и окисление в адипоцитах.
  • Углеводный обмен. Соматотропин, который поддерживает уровень глюкозы в крови в пределах нормы. Парадоксально, но введение гормона роста стимулирует секрецию инсулина, что приводит к гиперинсулинемии.

Гормон роста в бодибилдинге. Порядка пятидесяти пяти лет назад был получен первый рекомбинатный модифицированный гормон роста. Весь этот период средство активно применяли не только в медицине, но и в области спортивной фармакологии. Именно поэтому на сегодняшний день в продаже встречается большое количество разнообразных гормонов роста, значительную популярность среди которых имеет соматотропин.

Во-первых, в бодибилдинге препарат применяется в роли средства, которое способствует созданию безупречного мышечного рельефа. Во-вторых, медикамент оказывает воздействие и на другие процессы. Так, атлеты, которые принимают соматотропин, отмечают следующее:

  • повышение иммунных сил организма;
  • укрепление соединительных и костных тканей;
  • нормализация обмена веществ в организме;
  • регуляция синтеза коллагена;
  • усиление жирового обмена;
  • увеличение запасов веществ гликогена в печени;
  • стимуляция процессов роста.

Учитывая вышеизложенное, неудивительно, что большинство спортсменов решает гормон роста купить и повысить тем самым эффективность своих тренировок.

Соматотропин цена

Соматотропин цена Фармацевтическое и биотехнологическое использование гормона роста. Гормон роста человека обычно используется для лечения детей патологически невысокого роста. Существует опасение, что эта практика будет распространена на лечение по существу нормальных детей – так называемая «терапия для повышения эффективности» или гормон роста по требованию.

Гормон роста в настоящее время одобрен и продается для увеличения производства молока у молочного скота. Другое применение гормона роста в животноводстве – лечение свиней. Было доказано, что такое лечение значительно стимулирует рост мышц и уменьшает отложение жира.

Соматотропин радует. Те, кто успел соматотропин купить, отмечают эффект после применения данного препарата. Он активирует стимуляцию мышечного роста и воздействует на катаболизм на химическом уровне, подавляя его на 95 %. Соматотропин повышает иммунитет и оказывает положительное воздействие на организм в целом, повышая силу, а также выносливость, увеличивает количество глюкозы в крови.

Если вы решились на приобретение, не откладывайте дело в дальний ящик, а набирайте запрос в сети интернет, и на любом из сайтов вас проконсультируют, посоветуют схемы приема и оформят заказ с доставкой в ваш город.

Стоит отметить, что Олимпийский комитет не приветствует гормон роста, но украинские спортсмены-новички его активно и с удовольствием используют.

Соматотропин купить можно в специализированных точках по продаже стероидов, одним из которых является наш интернет-магазин. ГР не является дешевым препаратом, но такая соматотропин цена обусловлена его высокой эффективностью, надежностью и фактическим влиянием на организм.