Фильтр товаров

  • Цена
    грн. - грн.
  • Производители
    0
Pharmabol 10 мл по 100 мг (Метандиенон)
Pharmabol 10 мл по 100 мг (Метандиенон) купить, Pharmabol 10 мл по 100 мг (Метандиенон) отзывы, Phar..
Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)

Метандиенон купить

Метандиенон купить Купить Метандиенон. Современный магазин стероидов обеспечит своих посетителей качественными таблетками от ведущих производителей. Препарат метандиенон используется на протяжении нескольких десятилетий, что позволило бодибилдеров хорошо изучить его воздействие на организм и выработать оптимальные системы приема. Компания-производитель использует в своей работе исключительно натуральные компоненты, что снижает опасность побочных явлений при условии соблюдения дозировок.

Качественные анаболики в каталоге магазина. Метандиенон купить следует тем, кто давно мечтал улучшить свою физическую форму и показатели. Впервые синтез препарата произошел больше 60 лет назад. Его создавали для медицинских целей, как и большинство мощных спортивных медикаментов. Планировалось обеспечить эффективное лечение ожогов благодаря ускоренному метаболизму белков в организме. Действие активных веществ заключается в том, чтобы стимулировать анаболические и блокировать катаболические процессы. Синтез белков в результате происходит значительно быстрее, что позволяет:

  • усилить клеточное дыхание;
  • ускорить выработку эритропоэтина;
  • оказать положительное воздействие на костную ткань. 

Метандиенон цена

Заказывая метандиенон цена которого перед вами, атлет получает возможность накапливать полезные микроэлементы в организме, укрепляя структуру костей. Это особенно важно при работе с серьезными массами и тренировках на выносливость.

Воспользовавшись средством, бодибилдеры отмечают средний андрогенный эффект, составляющий до 50 процентов от теста. Это важный момент, так как андрогенные анаболики часто вызывают побочные эффекты. Если принимать метандиенон правильно, то вероятность негативных процессов практически исключена. Анаболическая активность составляет 200 процентов от тестостерона, что является хорошим показателем. Уровень токсичности препарата остается на минимальной отметке, что позволяет метандиенон купить спортсменам на различных уровнях подготовки.

Выбор подходящего курса зависит от состояния здоровья атлета, а также задач, которые он ставит перед собой. По мнению опытных тяжелоатлетов, медикамент следует использовать 6-7 недель, а суточная норма составит 30 мг. За этот период при правильном питании и тренировках можно накопить до 10 кг мышечной массы. В нашем каталоге на метандиенон цена вас приятно удивит.