Фильтр товаров

  • Цена
    грн. - грн.
  • Производители
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
Показано с 1 по 15 из 20 (всего 2 страниц)

Нандролон купить

Нандролон купить Купить нандролон. Рынок спортивного питания постоянно наполняется новыми названиями, которые быстро становятся востребованными в среде атлетов. Среди них следует отметить нандролон, входящий в число самых популярных анаболических препаратов. Средство было открыто в 1962 году и получило масляную основу. В тот период времени анаболические стероиды только начинали свое развитие, поэтому применялись исключительно в клинической медицине. Препарат обеспечивал эффективную борьбу с заболеваниями иммунной системы, включая СПИД. В последующем свойства нандролона стали очевидны для представителей мира спорта. Эксперименты показали, что средство помогает улучшить силовые характеристики и проработать мускулатуру. Опытные бодибилдеры нашли оптимальную дозировку, помогающую получить оптимальный эффект от приема без негативных последствий. Нандролон купить стоит уже по той причине, что большинство мощных стероидных курсов имеют его в своем составе.

Эффекты и свойства медикамента. Подавляющее большинство производителей выпускают средство в различных формах и дозировках, поэтому заказать его в нашей стране не составляет проблем. Не менее важным аспектом является на нандролон цена, которая позволяет воспользоваться анаболиком при любом бюджете. 

Нандролон цена

Нандролон цена Препарат обладает мягким эффектом, что не мешает ему оставаться действенным. Среди инъекционных веществ он занимает почетное место, позволяя пауэрлифтерам получить требуемый объем мускулатуры. Увеличение массы происходит в течение длительного периода, так как препарат способен воздействовать только с третьей недели курса. 6-8 недель приема позволяют получить около 10 кг массы. Феномен отката, используя нандролон, остается минимальным. Поэтому набранные в ходе курса килограммы удастся успешно сохранить.

По своей химической структуре вещество напоминает гормон тестостерон. В то же время ученые добавили несколько эфиров и изменили структуру углерода, чтобы получить медикамент без серьезного андрогенного эффекта. Во время приема стоит ожидать:

  • прирост массы;
  • увеличение силовых показателей;
  • синтез синовиальной жидкости, омывающей суставы.

Нандролон купить стоит уже потому, что средство избавляет атлетов от боли в суставах. С его помощью тренировки становятся более эффективными, а период восстановления организма сокращается. На нандролон цена в нашем каталоге остается демократичной.