Phone
Пнд - Птн
8:00 - 18:00

063 073 83 71

Лучшие курсы стероидов

Вне зависимости от того, какой опыт употребления стероидов имеется у спортсмена, главной целью должно быть получение максимальной пользы от употребляемого курса препаратов. В этой статье мы рассмотрим наиболее популярные курсы анаболиков с их характеристиками и главными опасностями.

Цели спортсменов могут быть совершенно разными: получение силовых качеств, набор мышечной ткани, сушка тела. В любом из этих случаев атлет может подобрать оптимальные для себя препараты. Подчеркиваем, что информация в данной статье изложена для общего ознакомления, мы не занимаемся рекламой средств.

Подбор курса препаратов

Если прием курсов стероидов планируется впервые, следует отдавать предпочтение наиболее простым препаратам. Это связано с тем, что реакцию организма на принимаемые препараты нужно отслеживать. Нужно начать курс со средств, которые уже знакомы организму (тестостерон). К сожалению, многие спортсмены не придают этому значения и начинают прием препаратов необдуманно.

При первом употреблении сложных средств у спортсмена зачастую возникают побочные реакции. Определение препаратов, которые не подходят, будет затруднено в случае сочетания двух средств в одном курсе. Также будет сложно определить, какие из препаратов привели к хорошему результату. Лучшим решением будет начать курс с легких препаратов, постепенно подбирая наиболее результативные средства.

Рекомендовано получить консультацию профессионального медицинского специалиста или культуриста с большим опытом. Спортсмены могут поделиться информацией о наиболее эффективных и проверенных курсах. Не нужно забывать об андрогенной активности всех стероидов. С применением сильнодействующих препаратов будет повышаться риск возникновения негативных реакций организма.

Если вы не переносите уколы и относитесь к ним негативно, лучше всего преодолеть себя и отдать предпочтение именно инъекциям, отказавшись от таблеток. Большинство экспериментов свидетельствует о безопасности уколов по сравнению с таблетками. Не нужно принимать ударные дозы стероидов, использовать более простые средства будет лучшим решением. Таким образом, спортсмен сможет минимизировать негативные реакции организма.

Следует отметить большое количество рекламы новых препаратов и средств. В рекламных роликах присутствуют заявления об абсолютной безопасности новых препаратов. Не стоит доверять таким данным, ведь речь идет о новых препаратах, для которых нужна реклама. В прошлом веке многие исследования проводились с целью определить особенности влияния стероидов на организм человека, их пользу и возможные негативные реакции после употребления. В современное время все средства уходят на то, чтобы максимально скрыть последствия от применения стероидов.

Антиэстрогены и ингибиторы ароматазы принимать не следует вовсе. Если исключить такие препараты из курса, можно достичь более высоких показателей надежности и эффективности принимаемых препаратов. Не нужно забывать о таком побочном эффекте, как гинекомастия. Этот недуг проявляется у некоторого процента спортсменов. В некоторых случаях гинекомастия носит необратимый характер.

Продолжительность употребления стероидов

Когда спортсмен начинает прием анаболиков впервые, крайне важно определиться с длительностью применения. Можно ли определить минимальный курс, после которого будет заметен результат? Можно ли найти практические рекомендации, которые касаются максимально допустимых периодов употребления стероидов? Независимо от того, какой курс стероидов принимает спортсмен, а также независимо от его опыта курс анаболиков должен быть спланирован и растянут во времени.

Организм человека в любом случае должен приспособиться к переменам, даже при положительном влиянии. Каждый человеческий организм стремится к тому, чтобы оставаться в стабильном состоянии. Именно поэтому спортсмен может наблюдать сопротивление изменениям. Атлет должен обязательно учитывать периоды, на протяжении которых происходит адаптация к переменам. Однако прерываться для адаптации к стероидам означает опасность потери части достижений.

Когда спортсмен получил прирост мышечной ткани и силы, поддержание достигнутых успехов возможно при наличии необходимого количества питательных веществ. Поддержать организм будет проблематично при отсутствии таких компонентов. Средства, которые спортсмен употребляет во время курса, имеют такую же важность, как полученные питательные вещества. В том случае, когда спортсмен принимает необходимые препараты и правильно организует питание, прирост мышечной ткани будет постоянным. Положительные изменения будут происходить вне зависимости от того, в какой форме спортсмен получает гормоны.

Наиболее результативные курсы анаболиков для прироста мышц планируются на минимальный период в 8 недель. В ситуации, когда спортсмен принимает подобранные препараты в течение одного года, их результативность будет значительно выше других курсов. С продлением периода приема препаратов увеличивается результативность курса в целом. Несмотря на это, спортсмен получает риск возникновения побочных эффектов.

Короткие курсы для увеличения мышечной массы

Ученые из известного университета в Норвегии провели эксперимент, в результате которого выяснили, что короткие курсы стероидов положительно влияют на прирост мышечной массы, а также силу мышц. Это происходит за счет клеточной памяти мышц. Такой процесс начинает действовать благодаря особенностям воздействия стероидов на организм. Данная информация будет особенно полезной для тех, кто не может поверить в успех непродолжительного применения стероидов для увеличения показателей массы. Такие результаты были обнаружены в популярном научно-тематическом журнале.

Итоги исследований

В эксперименте принимали участие 43 испытуемых. Оно было направлено на изучение воздействия на организм средства тестостерон энантат в концентрации 600 мг каждую неделю. Продолжительность экспериментального курса составила 10 недель. Результаты, которые получили по итогам эксперимента, говорили о том, что препарат для тестирования повышает достижения спортсменов.

Первая группа участников – спортсмены, которые не принимали средство. Однако эти испытуемые получали постоянные сильные физические нагрузки. Результат этой группы составил прирост мышц на 1,8 кг. Вторая группа – испытуемые, которые принимали препарат, однако не тренировались. Результат этих спортсменов составил прибавку мышечной ткани в 3 кг. Третья группа – испытуемые, которые совмещали употребление тестостерона и физические нагрузки. Результаты данной группы – прибавка мышц на 6 кг.

Наиболее результативные курсы для прибавки мышечной массы

В предыдущей статье мы рассмотрели случаи применения средства тестостерон. Это средство выбрано не случайно, поскольку данный гормон необходим для набора мышечной массы, несмотря на различные мнения по этому поводу. Независимо от того, какую цель перед собой поставил спортсмен, при составлении курса анаболиков следует спланировать употребление тестостерона в течение всего курса. Те, кто находится в поисках такого препарата, может приобрести разные типы эфиров тестостерона. Все средства данного типа основываются на единой базе.

Выделяют три главных вида гормона тестостерон: пропионат, энантат и ципионат. Для того чтобы получить прибавку сухой мышечной ткани, употребляется энантат или ципионат. Концентрация данного препарата должна быть 500-600 мг каждую неделю. Данная дозировка подойдет для спортсмена, у которого наблюдается средний показатель индекса массы тела. Тестостерон рекомендуют применять 2 раза в неделю в концентрации 250 мг. Для тех, кто только начинает прием стероидов, 10-12 недель будет лучшим периодом.

Еще одно средство в списке – анавар (оксандролон). Этот препарат представляет собой один из наиболее результативных стероидов для набора сухой мышечной массы. Его нередко применяют девушки. Преимущество препарата – в уменьшении жировых отложений. Кроме того, этот препарат считается одним из безопасных для представительниц прекрасного пола.

Для применения в таблетках подходят препараты станозолол и винстрол. Средства характеризуются достаточно высокими показателями эффективности. Следует отметить, что при употреблении винстрола возможно проявление негативных реакций организма, которые нуждаются в своевременном устранении.

В нашем списке были представлены наиболее популярные и результативные препараты для спортсменов. Если принято решение о важности применения анаболиков, нужно руководствоваться приведенными выше советами по подбору средства. Важным является получение консультации профессионального доктора.

  • Jun 25, 2019
  • Комментарии: 0
Комментарии: 0

Без комментариев

Оставьте отзыв

Ваш адрес электронной почты не может быть опубликован. Обязательные поля помечены*