Фильтр товаров

  • Цена
    грн. - грн.
Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)

Novo Nordisk

Компания Novo Nordisk, известный фармацевтический производитель, почти 100 лет занимается разработкой и выпуском инновационных препаратов, в частности, по направлению эндокринология. Во всем мире известны инсулиновые препараты от данного бренда, которые пользуются невероятным спросом у людей, больных сахарным диабетом. Также фирма производит высококачественный препарат, используемый для лечения патологий роста у детей – Нордитропин, который нашел свое применение и в спорте в качестве средства, обеспечивающего прирост мышечной массы.

Немного о компании

Фирма Novo Nordisk имеет центральный офис в Дании, а производственные комплексы, которых на сегодня более 80, расположены по всему миру. Штат сотрудников удивляет – почти 43 тысячи работников различных специальностей трудятся над созданием и выпуском высококачественных препаратов различного назначения. Продукция компании импортируется в более чем 170 стран и география поставок постоянно расширяется.

Почему стоит отдать предпочтение гормону роста от Novo Nordisk?

Многие атлеты используют гормон роста, соматотропин, который обеспечивает рост мышечной массы, поддержание формы мышц в период сушки. Особенно хорошо препарат работает в сочетании с анаболическими стероидами, дополняя их и усиливая действие. При этом Нордитропин пользуется спросом по многим причинам. Прежде всего, это высокое качество, которое гарантирует датский бренд. Несмотря на высокую цену, бодибилдеры зачастую отдают предпочтение именно этому препарату.

Приобрести качественный и оригинальный гормон роста вы можете на нашем сайте. Мы специализируемся на продаже специальных препаратов для спорта от различных производителей, поэтому можем удовлетворить запросы любых пользователей за счет широкого диапазона цен.