Как оплатить приобретаемый товар?

Все покупатели, которые являются гражданами Украины, могут воспользоваться двумя видами оплаты товаров:

Предоплата на карту Приватбанка:

  • Терминал (указывается номер карты, который вы получаете от нашего менеджера, и сумма оплаты).
  • Касса (можно воспользоваться услугами кассы в любом отделении банка для оплаты товара, для этого потребуются данные для оплат и сумма платежа).
  • Приват24 вариант оплаты покупки, не выходя из дома (услуга доступна всем клиентам банка, она позволяет оплатить товар, не покидая собственного дома; для этого потребуется зайти в приложение, указать данные и сумму оплаты).
  • Горячая линия 3700 (все клиенты банка могут воспользоваться бесплатным сервисом 3700; эта услуга позволяет производить оплату в телефонном режиме).

Оплата товара при его получении

Нужно убедиться в том, что вы получаете именно тот товар, который заказывали, только после этого оплатить его в почтовом отделении.

После этого заказ отдается на отправку. В течение 1-2 дней товар поступает на отделение, которое указывалось при оформлении заказа. Нужно забрать товар, а также оплатить его на отделении Новой почты.

Пример: вы оформили заказ на товар на общую сумму 600 гривен. Если вам удобно оплачивать банковским переводом, нужно всего лишь перевести эту сумму на карту, после чего забрать посылку в указанном отделении спустя один день. Если вы желаете оплатить товар в отделении Новой почты, предоплата не потребуется. Только в момент получения посылки с товаром вы производите оплату в размере 600 гривен. Кроме того, оплачивается процент за перевод денег.

Условия оплаты для граждан других стран обсуждаются по skype в индивидуальном порядке.

Доставка

Заказанные товары поступают в отдел доставки в день, когда производится оплата. Это неоспоримое преимущество нашего магазина. Таким образом, значительно сокращаются сроки доставки до 1-3 дней. Мы не работаем по предварительным заказам, поэтому вы можете быть уверены в доставке в максимально короткие сроки.

Если у вас присутствуют сомнения относительно заказа, мы можем отправить фото приобретаемого товара с бланком заказа, где отмечены ваши персональные данные.