Фильтр товаров

  • Цена
    грн. - грн.
Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)

Organon

Фармацевтическая компания Organon со столетней историей давно завоевала статус мирового бренда. Корпорация ведет работу по разработке и производству препаратов в различных областях фармакологии: психиатрии, контрацепции, репродуктивной медицины, а также гормональной терапии.

Компания была основана в 1913 году в Нидерландах профессором Саалом ванн Званенбергом и прошла много этапов развития, создав собственный стиль и имидж. Сегодня производственные комплексы расположены не только в Голландии, но и в Германии, Великобритании, США, Японии, Китае и других странах. Относительно недавно компания объединилась с корпорацией Шеринг-Плау, что позволило значительно расширить производственные линии и увеличить ассортимент, в частности, выпуск продукции для спортсменов.

Лучший выбор атлетов – стероиды и гормоны от Organon

Спортсмены по достоинству оценили медикаменты от данного бренда, и этому есть множество причин. Прежде всего, это высокое качество любого препарата, хорошая эффективность, минимальная вероятность проявлений побочных эффектов. Все гормональные препараты проходят несколько уровней контроля, поэтому производитель гарантирует их 100%-ую безопасность. К самым популярным наименованиям продукции относятся:

  • Болдеболин;
  • Сустанон;
  • Дека-Дураболин;
  • Прегнил.

Все препараты выпускаются в инъекционной форме, что обеспечивает быстрое воздействие на мышцы и прочие органы, которые участвуют в физическом развитии спортсмена. Также есть линейка таблетированных средств, самым популярным из которых является Андриол.

Многие спортсмены, которые хотя бы раз воспользовались препаратами от Organon, по достоинству оценили их качество и эффективность. На нашем сайте вы можете приобрести лучшие товары Органон по выгодной цене. Также можно выбрать продукцию от других производителей, наш ассортимент удивит самых профессиональных атлетов.