Фильтр товаров

  • Цена
    грн. - грн.
  • Количество таблеток
    0
    0
Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)

Schering A.G

Сложно найти более популярную на мировом фармацевтическом рынке компанию, чем корпорацию Schering A.G. За годы своего существования компания пережила разные периоды, но сегодня она представляет собой огромный концерн, которые поглотил множество мелких компаний. Также компания участвует во многих интеграционных фармацевтических комплексах вместе с корпорацией Байер.

Интерес для спортсменов – препарат Провирон

Производитель Schering A.G выпускает уникальный препарат, который используется в силовых видах спорта. Речь идет о средстве Провирон. Он был создан еще в 1934 году в качестве лекарства, применяемого при проблемах с содержанием мужских половых гормонов. Сегодня он активно используется бодибилдерами для повышения уровня тестостерона. Эффект от приема проявляется в следующем:

  • полностью устраняет все нарушения, которые вызваны нехваткой полового гормона;
  • улучшает физическую выносливость, психоэмоциональное состояние;
  • повышает потенцию и улучшает качество спермы.

Смысл приема Провирона после прохождения стероидного курса заключается в том, чтобы заблокировать превращение тестостерона в женский половой гормон эстроген. Это позволяет избежать такой проблемы, как гинекомастия – разрастание тканей в области груди. Также он останавливает скопление избыточной воды в организме и отложение жира по женскому типу. В арсенале компании есть и андрогенные препараты с низким содержанием гормонов, которые также применяются в спортивной практике.

Таким образом, препараты Schering A.G – это ваш правильный и безопасный путь к достижению фигуры своей мечты. На нашем сайте вас ждут лучшие цены на различные гормональные, стероидные и вспомогательные препараты как от данного производителя, так и от множества других брендов.