Фильтр товаров

  • Цена
    грн. - грн.
  • Количество таблеток
    0
    0
Показано с 1 по 15 из 38 (всего 3 страниц)

Zhengzhou Pharmaceutical Co. Ltd

Китайская фармацевтическая компания Zhengzhou Pharmaceutical Co Ltd известна не только своими препаратами для лечения бактериальных и других болезней, но и такой особой продукцией, как стероиды, которые активно применяются в спорте для достижения желаемой физической формы и повышения результатов в атлетике и бодибилдинге. Многие спортсмены по достоинству оценили продукцию бренда.

От создания до сегодняшних дней

Компания Zhengzhou Pharmaceutical Co Ltd была создана в 1972 году. С этого времени сотрудниками были проведены тысячи исследований и разработано более 100 активных компонентов препаратов. Сегодня Zhengzhou Pharmaceutical Co Ltd – это:

  • самые современные технологии и производственные мощности;
  • строгий лабораторный контроль на всех этапах производства;
  • закупка сырья исключительно у проверенных поставщиков;
  • высокая квалификация каждого сотрудника (их в штате фирмы более 2000 человек);
  • соответствие всех процессов и готовой продукции требованиям GMP, FDA, DMF, COS.

Неудивительно, что с таким набором качеств бренд надежно закрепился на высших строчках рейтинга производителей стероидов.

Отзывы о производителе

На украинском рынке стероиды Zhengzhou Pharmaceutical Co Ltd имеют многочисленных поклонников. Как свидетельствуют отзывы, препараты действительно работают, если соблюдать инструкцию и консультироваться со специалистами. Среди самых популярных можно отметить Туринаьл, Оксандролон, Метандиенон, Анастрозол, Оксиметолон, Сибутрамин (оральные формы), а также Болденон, Дростанолон, Нандродон, Станозолол, Тестостерон в виде различных солей (инъекционные формы).